Mittel- und Langstrecke (Leistungsorientiert)

DIE GRUPPE Mittel- und Langstrecke (Leistungsorientiert) STELLT SICH VOR

Für den leistungsorientierten Mittel-und Langstreckenlauf der U18/U20/U23/Frauen und Männer, ist seit Jahren A-Schein Trainer Thomas Heidbreder verantwortlich. Er ist über die Grenzen Bielefelds hinaus als sehr kompetenter und engagierter Trainer, vor allem auch durch die Betreuung von Amanal Petros, bekannt geworden, den er immer noch als Co-Trainer berät. In seiner Trainingsgruppe befinden sich zur Zeit sehr talentierte Mittel-und Langstreckenläufer-/innen, die er bei deutschen Meisterschaften durch seine fachliche Kompetenz, zu großen Erfolgen geführt hat. Durch Trainingslager im In-und Ausland, werden frühzeitig im Jahr die Grundlagen für diese Erfolge gelegt. Trainiert wird bei ihm fast täglich, an unterschiedlichen Orten in Bielefeld und Brackwede. Es sollten sich vor allem sehr leistungsorientierte Läufer-/innen seiner Trainingsgruppe anschließen. Haupttrainingstag: Mittwoch von 18.30-20.00 Uhr BÖLLHOFF Stadion - Neue Teilnehmer sollten sich vorher bitte beim Trainer per mail oder Handy anmelden!

Ansprechpartner:

Thomas Heidbreder